同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
養牛哥8.27復盤——美錦能源業績增長19倍 主力為何大幅出逃?
0人瀏覽 2021-08-27 15:34

【養牛哥大盤點評】本周上證指數收出了一顆陽線,這一顆陽線的實體長度幾乎和上周的陰線是一樣的,算是吞掉了上周的陰線,近三周的K線組合形成了兩陽夾一陰的多方炮的組合,按多方炮的形態下周大盤必須要收出一顆中陽線突破了,滬深兩市成交額連續第28個交易日突破一萬億元,量放出來了、形態也擺出來了,那下周必須要突破,如果突破失敗就要當心向下變盤了。

 

 【養牛哥板塊分析】板塊方面,漲幅靠前的依然是低位權重板塊,有色、石油和鋼鐵都是漲幅靠前,而表現最好的是化肥這個相對冷門的行業,因為化肥這個板塊個股很少、整體市值也很小,但是為什么漲的這么強呢?就是因為資金輪動節奏就是圍繞低位權重板塊展開,下一個階段還是會這個方向。昨天VIP視頻課程養牛哥也講到了,低位權重輪動第二輪次主要就是建筑、化肥等,下周有望切換到造紙印刷、港口、高速,這應該是低位權重補漲的最后一個輪次了,請把握好機會。

 【養牛哥個股拆解】我們昨天說要觀察美錦能源中報來臨是如何表演的,中報業績增長了19倍,又被稱為是氫能源的龍頭品種,按道理來講是不是應該直接強勢漲停呢?但是等待的漲停并沒有來臨,等來的是主力資金大幅流出 7.8億,位列資金流出第二位。這就是養牛哥給大家講到的美錦能源這幾天的走勢頻繁出現誘多信號,包括今天早盤分時圖還有一次誘多的動作。這個案例告訴我們什么,當一只股票反彈到高位出現重要利好消息的時候,大概率都會成為主力一次出貨的機會,這就是借利好出貨的典型手法。

 

 

【養牛哥重要通知】經過差不多半個月的時間已經帶領服務包VIP用戶完成了布局工作,現在布局完畢下一個階段就是等待收獲了。下周開始帶領開戶實戰班學員進行布局,如果想要跟隨養牛哥布局的請抓緊時間完成開戶工作,為了不影響新一輪布局請提前開戶做好準備,具體開戶不清楚的可以直播室或者群內提問。


更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
發 布
所有評論(5
  • 5
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换