同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
養牛哥8.26復盤——美錦能源分時放量拉升暗藏重要誘多信號
0人瀏覽 2021-08-26 15:33

【養牛哥大盤點評】上證指數分時圖來看,早盤低開3537點,低開之后今天是呈現了一個震蕩下行的走勢,并且在盤中跌穿了60日均線3524點重要支撐位,尾盤甚至考驗了3500點整數關口的壓力。小結構持續反彈狀態下大盤為何突然向下跳水,主要有兩個原因:第一:恒生指數單邊下行的走勢,收出兩連陰,而新加坡A50分時圖呈現一個快速跳水的動作,對于A股形成壓力。第二,分時圖來看,代表紅線的滬深300龍頭個股今天承壓,比亞迪、多氟多、五糧液、招商銀行等這一批龍頭個股都是集體下挫,下跌的幅度是比較大。

 

 【養牛哥板塊分析】板塊方面,高位龍頭品種集體承壓,而低位權重板塊表現較為堅挺,漲幅靠前的是鋼鐵、煤炭、旅游酒店、有色金屬和港口水運等,即使在大盤下跌的情況下這些低位權重依然十分頑強,資金承接力度還是比較強的,所以短期關注的點還是繼續關注低位權重方向。養牛哥目前股票池都是主板低位權重品種,今天入選的7只個股,只有一個股票是下跌狀態,只要選對板塊不用懼怕大盤的調整。

 

 【養牛哥個股拆解】今天個股拆解分析講一下美錦能源,今天分時圖再次出現一次放量拉升的現象,并且還有一個提示就是重要事項提醒,披露時間:將于2021-08-27披露《2021年中報》,也就是明天即將公布中報。對于煤炭板塊來講中報增長幾乎是沒有什么懸念的,現在是屬于大宗商品周期的,就是看增長多少了,不排除會搞一個什么大幅增長,那美錦能源的明天走勢會特別精彩,精彩不是說會漲多少,而是可能表演成分會比較多。這種分時結構的反彈就是一種誘多的信號,現在就是靜靜的看表演。

【養牛哥實戰班開始報名】點擊鏈接:加入養牛哥圈子,點擊極速開戶即可。開戶信息要認真填寫(開戶不要選擇無業、股票賬戶滿三戶可以選擇開基金賬戶也是可以的),開戶成功之后可以加入養牛哥實戰群,養牛哥實戰班福利:1:養牛小課堂,定期更新教學視頻。2:金股研報不定期更新,以機構角度來選股。

更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
發 布
所有評論(2
  • 2
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换