同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
養牛哥8.25復盤日志——有機硅、水產養殖兩板塊資金跑步入場
0人瀏覽 2021-08-25 15:22

【養牛哥大盤點評】上證指數分時圖來看,早上開盤3517點,出現小幅下探之后呈現震蕩上揚的節奏,這種分時節奏是我比較喜歡的一種,分時節奏震蕩上揚雖然漲速不快,但是這種反彈更具備持續性。今天這一顆陽線成功的站穩了短期關鍵壓力位3525點,收盤是穩穩的站在了這個位置的上方,所以從指數角度來看,短期有一個小幅回踩的需求,但是整個結構來看形成了小周期反彈結構之中,現在就是可以按反彈節奏來進行操作。

 

 【養牛哥板塊分析】板塊方面,漲幅靠前的是船舶制造(主要是中船系)、民航機場、煤炭和有色板塊,整個領漲的板塊還是圍繞二線和三線主板的權重板塊為主,這就是近期主力板塊炒作的一條主線,這個節奏大家是要把握好的,同時還有兩個小概念也值得關注,有機硅和水產養殖這兩個板塊,出現了多家相關個股漲停的節奏?,F在短線游資喜歡玩小板塊,喜歡做短線的可以關注一下有機硅和水產養殖這兩個板塊。

 

【養牛哥VIP操作策略】T策略賬戶倉位提升到了7成倉位,2只電力板塊,3只超跌次新股,1只高速品種,并且這些品種呈現滿堂紅的狀態(今日全部上漲,并且都是處于獲利狀態)今天新增加農藥化工板塊,剛才上面講到了板塊主線是圍繞主板板塊展開的,農藥化工也是屬于三線權重板塊,下一個階段有望進入輪漲節奏。

【養牛哥實戰班開始報名】點擊鏈接:加入養牛哥圈子,點擊極速開戶即可。開戶信息要認真填寫(開戶不要選擇無業、股票賬戶滿三戶可以選擇開基金賬戶也是可以的),開戶成功之后可以加入養牛哥實戰群,養牛哥實戰班福利:1:養牛小課堂,定期更新教學視頻。2:金股研報不定期更新,以機構角度來選股。

體驗券
指定服務包使用
7
有效期: 2021-09-01
立即領取


更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
發 布
所有評論(0
  • 暫時還沒有人評論
  • 0
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换