同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】大盤強勢調整等待抄底機會
0人瀏覽 2021-05-26 15:23


大盤出現一顆光頭光腳陽線之后,今天順勢在盤中出現了一次沖高的動作,但是30分鐘級別明顯呈現了一個超買的狀態,技術指標都是偏高了有一個調整的需求,5月17日上證也曾出現過一次類似的高點,最高點是3530點看,隨后出現了一波小周期的調整,這個走勢就是非常標準的運行節奏。目前大盤技術指標再次偏高了,按技術理論來看這個位置也應該出現向下回踩的動作,今天走勢來看多方拒不調整而是在3590-3600點展開一個窄幅震蕩的格局,不調整的原因就是多方想要體驗自己堅決的態度、體現的是上攻的信心。但客觀來講,持續的快速拉升并不利于中長期反彈的展開,向下調整一波、清洗一下短期浮動籌碼更好,所以即使多方表現較為頑強,但預計這一波調整是躲不掉的,不要怕調整,調整下來反而是更好的加倉機會。

再來說一下板塊的表現,昨天券商、保險和銀行都金融板塊的強勢上攻,但是如果僅僅依靠金融板塊抬升指數、變成了大金融的獨角戲,這種反彈行情實在沒有太大的意義,更為健康的方式應該是各個板塊輪動推升指數上攻,今天板塊表現就是不錯的,造紙、養殖、化工和中藥等板塊是處于領漲狀態,而券商等金融板塊開始出現休息的狀態,這個節奏是對的。今天指數雖然沒有大漲,但是很多個股的表現比昨天還要好,下一步很多短期超跌的板塊是有反彈機會的,重點關注一下農業板塊、中藥、航空機場等板塊機會。

溫馨提示:以上數據來源于公開信息,股市有風險,信息僅供參考,不作為投資決策依據!原創信息,轉載請注明出處。

更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
發 布
所有評論(0
  • 暫時還沒有人評論
  • 0
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换