同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】龍頭個股集體拉升助大盤收中陽線
0人瀏覽 2021-05-25 15:48


今天上證指數小幅高開3502點,開盤之后指數呈現一個震蕩上揚的走勢,大盤出現了一顆中陽線拉升,這顆陽線反彈大家應該并不意外吧,昨天咱們文章說的很清楚了多方主力部隊聚集即將加速拉升,如果還不知道為什么今天會出現中陽可以回看一下昨天的文章,主力資金扎堆集中到龍頭板塊、龍頭個股,券商、保險都是拉升指數的主力部隊,白酒和軍工板塊的反彈是搞氣氛的對吧,進攻結構和昨天分析的是一樣的吧,包括科技股一些龍頭也是有動作的,帶動創業板指指數的反彈,看今天上證指數和創業板指數分時圖表現得很明顯了,黃白線出現了明顯的分化,代表白線的權重股一直是保持強勢的狀態,而代表中小市值的個股表現較為低迷,大盤中陽線的刺激并沒有帶動小市值品種的反彈。

所以大盤這一顆中陽線別那么興奮,你手中的個股能不能跑贏大盤、別說跑贏大盤了能不能跟上大盤的漲幅這才是最關鍵的問題,從盤面數據來看滬深兩市依然有超過1300個股是下跌的狀態,漲幅低于3%的達到了2245家,也就是說有將近3600家個股漲幅并不明顯,大盤漲幅是2.42%、創業板指數漲幅是2.90%,絕大部分個股是跑不贏大盤的。所以說大家要好好想想了,現在就是一個調倉換股的機會,如果你的思路還是轉變不過來,追高估值偏高品種、抄底低位沒有資金控盤的垃圾股這些思路都是很危險的,即使牛市真的來了,有一部分個股可能走勢依然會比較爛,甚至還有的會退市,大家琢磨、琢磨如何布局吧。

溫馨提示:以上數據來源于公開信息,股市有風險,信息僅供參考,不作為投資決策依據!原創信息,轉載請注明出處。

如果你認同養牛哥的觀點,可點擊右上角關注。

更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
發 布
所有評論(0
  • 暫時還沒有人評論
  • 0
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换