同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】個股風險持續加劇 操作策略曝光
0人瀏覽 2021-05-06 15:41

五一假期,最大的消息就是大宗商品價格出現了集體大幅上漲,以銅為首的大宗商品都傳出了近期的新高,今天開盤之后國內期貨價格也是大幅上揚,動力煤、焦煤漲幅都超過7%,其次是鐵礦石和螺紋鋼也是收出一顆中陽線,菜油和棕櫚油也是緊隨其后,導致的結果就是A股市場的鋼鐵、煤炭等周期板塊再次大幅上揚,早盤板塊來看都是周期類的板塊帶動指數上揚,但是咱們講過很多次了,周期板塊作為二線權重板塊是很難帶領大盤出現大級別反彈的,從今天分時來看也驗證了這一觀點,指數反彈一波到3471點之后開始出現震蕩下行,特別是創業板指數出現了大幅下挫,盤中跌幅超過4%,到底是什么原因呢?

先要帶動指數反彈那必須是要靠大金融板塊的,銀行和券商是拉指數的主力軍,而保險板塊是行情的信號燈,券商板塊早盤是一個快速上沖的,但是券商龍頭之一中金公司盤中出現快速跳水,直接封死了跌停,這對于券商板塊是一個沉重的打擊,導致整個券商板塊出現跳水,對于指數也形成了較大影響,而銀行板塊在苦苦支撐,以招商銀行為首的銀行還在力挺指數,但是最終還是收出了一顆陰線,在二線權重集體發力的情況下還是收出小陰線,創業板指數收出中陰線這是一個不利的信號。

盤口來看,滬深兩市上漲家數是2596家,下跌家數是1670家這個數據還是可以的,但是跌停個股達到了53家這個還是不能接受的,說明市場個股風險還是很大,本來預期是想要個股風險減弱的,可是今天個股風險有加大的跡象,特別是ST和*ST個股的數量大幅增加,每增加一批就是跌停一片,跌幅榜還有一個板塊就是生物疫苗板塊,包括復星醫藥也是封死跌停,對于這個板塊集體下挫對于市場的信心也是一種打擊,短期還是要保持謹慎,建議操作策略是尋找低估值藍籌品種分批建倉,不可重倉出擊。

溫馨提示:以上數據來源于公開信息,股市有風險,信息僅供參考,不作為投資決策依據!原創信息,轉載請注明出處。

更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换