同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】靜靜等待五一之后重要變盤
0人瀏覽 2021-04-30 15:21

先把本周走勢梳理一下,周一中陰線下跌周二到周四出現三顆小陽線,周五又是一顆中陰線,從K線組合來看兩顆中陰線夾三顆小陽線這是一個空頭的K線組合,今天盤面來看也是一個空頭的信號,分時走勢是震蕩下行,中小市值個股出現大面積跌停,本周連續個股得到了釋放,很多都是新加入ST的個股殺的最兇。從分時形態、日線走勢和盤面特征來看都是一個空頭信號,那是不是斷定大盤已經向下選擇方向了呢?我認為大盤走勢還是有懸念的,靜靜等待五一之后重要變盤

周線來看,連續幾周都是圍繞3400-3500點區間震蕩,周五最低下探到了3426點也沒有跌穿這個震蕩區間的下軌支撐,那么問題來了,會不會是在周五把指數故意做的很難看、形成一個誘空的信號呢?我覺得是存在這種可能的,因為從本周資金面的動向來看一個很明顯的特征有資金開始轉移到了銀行和券商兩大金融板塊當中,比如說工商銀行,近期外資和險資等機構資金出現明顯加倉,整個銀行板塊一季報都是比較亮眼的,對于銀行板塊的態度一季度就是買買買、不停的加倉,這部分資金進場并不一定短線就會上漲,但一定是提前進行有計劃的布局,會不會是誘空之后下周突然銀行和券商帶領大盤出現反彈拉升也是需要重點關注的。

綜合來看,下一步大盤的走向周線級別的變盤時間點很有可能就會出現在五一之后的第一周,甚至是開盤第一個交易日就會定方向,所以多空決勝負的一個關鍵因素就是在于五一假期消息面的變化和外圍股市的表現(也包括大宗商品)。但是從板塊方向來看不管大盤如何選擇方向如何想要布局那就是要率先考慮大金融板塊,特別是低估值的大龍頭板塊,注意我說的觀點券商和銀行要做就是做大龍頭,很多次新中小市值金融板塊可能沒有大龍頭吃香,這句話你如果琢磨透了就應該知道下一步如何進行布局了。

溫馨提示:以上數據來源于公開信息,股市有風險,信息僅供參考,不作為投資決策依據!原創信息,轉載請注明出處。


更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换