同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】大金融板塊集體起立釋放重磅信號
0人瀏覽 2021-04-29 16:48

近期我給大家反復強調了個股風險而不是指數的風險,大盤現在還是處于區間震蕩的走勢,周線連續橫盤了7周的時間只要沒有向下破位暫時只是安全的(指數的分析明天重點講解,這里不多講了),并且多方重兵駐守的金融板塊也有護盤的能力。但是個股的風險成為最大的隱患,即使今天大盤收出了一顆陽線,跌停的個股還是達到了44家,重要的事情說三遍,跌停數量的大幅增長我已經連續提示了3次,希望大家有所警覺,這個風險不能忽視。今天跌停的邦訊技術和天山生物兩只創業板個股被ST之后都是20%跌停,而短期的強勢股長江健康和三利譜等今天也都被封死了跌停,個股風險的釋放還需要一段時間。


個股風險的持續釋放,不知道大家是如何應對的,是不是會踩雷,而“聰明錢”對于盤面比較敏感的資金早就提前轉移到了低位藍籌品種,一方面高位的核心資產類個股殺跌過程仍在持續,對于這個問題近期復盤時候也想清楚了,大家翻看一下核心資產類個股的年報和一季報就會看出問題,很多之前的大白馬盈利能力都出現了下降,伴隨著出現的是的估值偏高。所以這一輪殺估值合情合理。另一方面近期高位個股繼續補跌、低位垃圾股繼續急殺,兩股個股風險的釋放對于市場的影響還是比較大的。

那資金選擇必然會轉移到低位藍籌品種,包括前一段時間的電力、煤炭和有色、鋼鐵等板塊,短期這幾個板塊漲幅較大之后,資金又繼續挖掘銀行和券商等金融板塊,今天券商和銀行都收出了一顆關鍵的止跌陽線,這顆陽線是非常有意義的,如果兩大板塊能夠憑借這一顆止跌陽線形成一波反彈,那指數突破指日可待,五一之后大概率會選擇向上突破,就看近期兩大板塊的反彈能否持續。

溫馨提示:以上數據來源于公開信息,股市有風險,信息僅供參考,不作為投資決策依據!原創信息,轉載請注明出處。


更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换