同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】縮量震蕩持續洗盤 關鍵位置曝光
0人瀏覽 2021-04-21 16:55


周三,早盤繼續出現下探最低是到了3450點,結合多日分時圖來看從昨天下午3493點到3450點差不多是50個指數點,10點之后大盤又逐步震蕩回升指數最終收盤到了3472點,收盤的這個位置差不多就是昨天開盤的位置,先拉上去再向下砸然后再拉起來回到了原點,這是什么意圖呢?這個手法咱們已經講過了就是一個洗盤的方式,這種過程還要持續一段時間,所有對于指數這種震蕩不用理會,如果你短線操作能力比較強,可以反復做T來降低成本,如果不會做輕倉布局等待就可以了,這個位置向上和向下都是比較困難的。

大盤日線來看有兩個關鍵位置是需要注意一下的,第一個是支撐位置就是在3450點,為什么早盤打到這個位置馬上起反彈,并且多方是用銀行護盤拉升的,短期這個位置是不能跌破的,一旦跌破整個日線形態就會走弱,這個位置要注意了如果跌破要繼續減倉。第二:就是上方壓力位3500點,我給大家講過上方的套牢籌碼是比較多的,想要一次性突破是非常困難的,我們也不要有這種奢望,只要指數能夠穩定的站在3500點上方就是表明短期多空較量多方已經取得了優勢、主動權,這是一個加倉的信號,如果指數持續運行在3450-3500點之間就不需要有過多的操作。

再來說板塊,從板塊來看有兩個板塊需要重點關注,第一個是銀行板塊,特別是大銀行板塊,近期大銀行控節奏的意圖是非常明顯的,下一步大盤想要有所作為大銀行是非常重要的一個環節,大銀行不動突破是非常困難的。第二個就是醫藥類的板塊,醫藥類細分行業有很多,包括化學制藥、中藥、醫藥器械、生物疫苗等等,要做哪個?咱們之前早就和大家講過了,重點需要關注的就是中藥和醫藥商業這兩個細分領域,相關品種其實已經有不錯的表現了,可以繼續的關注。

溫馨提示:以上數據來源于公開信息,股市有風險,信息僅供參考,不作為投資決策依據!原創信息,轉載請注明出處。

如果你認同養牛哥的觀點,可點擊關注。


更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换