同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】大盤反復沖擊阻力位 洗盤你能抗住嗎?
0人瀏覽 2021-04-20 15:06

周二,指數低開3467點之后出現一波震蕩上揚,這一次分時級別的反彈主要以白酒板塊為首的二線和三線權重板塊帶動影響的,最高上沖到了3494點附近逼近3500點,這個時候如何操作?昨天已經和大家說過了沖高就是要逐步減倉,多方明顯在這個位置是比較疲憊了,率領疲憊之師去攻擊阻力位區域是不現實的,現在也不要指望大盤這里一次性就去形成突破,面對重要阻力區域如何解決呢?就是需要反復沖擊壓力區域,這樣壓力就會逐步減小。

我們通過上證指數日線圖的籌碼來看就非常直觀了,現在指數進入到了藍色籌碼壓力區域,差不多位置就是在3500-3600點這個100點的空間,現在籌碼是有兩個籌碼峰,最大的籌碼是目前指數震蕩這個區域,這個位置的籌碼主要是機構進行調倉換股,高位核心資產類個股賣出之后,同時吃了不少低位的權重就把籌碼拉到了目前的區域,但是有一部分機構和散戶并沒有來得及換股操作,手中持續股的籌碼還是集中在3500-3600點形成第二個籌碼峰,那大家想想主力會不會在這個時候主動拉升幫助這些籌碼獲利呢?我想一定是不會的,那怎么辦?就是反復在這個位置震蕩,然后盤中也摻雜著跳水的出現,跳水就是嚇唬人呢交出籌碼,因為這個位置交籌碼洗盤之后未來會是找機會拉升的。


現在看上去大盤的走勢有點復雜,其實操作策略比較直觀的,利用大盤分時沖高的時候逐步降低倉位,因為短期大盤很難起來那逢高就是逐步減倉,把自己的資金等待抄底信號的出現。什么是抄底信號就是要核心資產類、機構抱團品種第二輪下跌完畢就是一個不錯的進場信號,現在就是第二輪的下跌,第一輪下跌以比亞迪、陽光電源為首的跌幅比較大了,但是有一部分還是比較抗跌包括TCL、格力、平安、興業銀行等,現在是等這些補跌呢,等他們開始逐步止跌企穩,那大盤的機會也就來了。

溫馨提示:以上數據來源于公開信息,股市有風險,信息僅供參考,不作為投資決策依據!原創信息,轉載請注明出處。

如果你認同養牛哥的觀點,可點擊關注。


更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换