同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】大盤光頭中陽線即將挑戰3500點
0人瀏覽 2021-04-19 16:50

周一這一顆中陽線大家應該不會感到很意外,在上周就提示到兩種可以進場的條件,一種是站穩3400點,第二種是回踩到3271點直接進場炒作,上周五收盤之后已經穩穩的站上了3400點滿足了第一個進場的條件。如果還有看不懂為什么大盤會上漲可以再回看一下上周五的文章三個積極的信號已經說的很清楚了。所以今天能夠上漲,關鍵是在于上周五的陽線,而今天只是順水推舟繼續向上推陽線而已,大盤技術走勢來看短期大概率是要挑戰一下3500點的整數壓力位,一旦突破之后要不要繼續加倉呢?

在今天的下午開盤的時候是第一次減倉的動作,這里為什么要減倉?第一,我們看分時圖的走勢,全天分時結構都是震蕩上揚的節奏,但是今天最大的一個階段的漲幅是出現在9:30-10:40,差不多是持續了1個小時左右,后面雖然是沒有出現高臺跳水,但是漲幅并不明顯了,說明多方向上的力量消耗也是比較大的,有點疲憊的意思了。

第二:今天板塊是一個全線普漲的格局,領漲的是汽車和旅游這兩個板塊,汽車板塊是因為華為第一臺車刷屏了,相關板塊和個股跟風上漲,而旅游板塊是五一小假期的刺激,這兩個板塊反彈持續性還是一個問號?另外就是要等領漲的龍頭,券商在尾盤出現了一波快速拉升,如果券商能夠持續走強,可以算是一個領漲龍頭,那大盤向上的空間才能打開。

第三:3500點是上證指數的一個整數關口,而壓力區域是在3506-3644點,大盤短期的狀態來看想要一次性突破這個區域是比較困難的,也沒有必要硬拉形成突破,大概率會采取一個反復震蕩消化壓力區域的這種手法,所以這個位置不用著急重倉出擊,后面還會有一個過程的。


更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换