同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】周五關鍵陽線釋放三大信號
0人瀏覽 2021-04-16 15:52

先把本周行情梳理一下,本周呈現一個先抑后揚的走勢,從周一到周四都是呈現震蕩下跌的走勢,這4個交易日走的是非常難受的,大白馬、大金融都是呈現震蕩下跌的走勢,大白馬每天還來一兩只崩盤的,而熱點板塊炒作也是缺乏熱點,都是呈現一日游的走勢。而周五這一顆陽線是一顆救命陽線,周四最低下探到了3373點是非常危險的,收盤都沒有站上3400點。周五小幅高開之后出現震蕩上揚的走勢,盤中終于突破3400點關口,收出一顆寶貴的陽線,周五關鍵陽線釋放三大信號 。

第一:先來看一下上證指數日線圖,從K線來看形成兩陽夾一陰的走勢,而且是周四是一個帶下影線的陰K線,如果說今天再收一顆陰線這個基本就形成了必死K線了,下周3300點可能就直接跌沒了,這一顆陽線就回了一口血,這顆陽線不算是中陽,但是穩穩的站在了3400點上方,下周關注的壓力位就是在3431-3445點。

第二:周五的盤口數據出現了明顯的恢復,最直接的就是上漲家數大幅增加,兩市上漲家數是3397家,接近了3400家這是近期上漲家數是最多的一次,下跌的僅有777家,而漲停個股達到了95家,重新回到了100家左右的水準,說明短線資金有活躍的跡象,陸股通資金也是呈現流入的狀態,滬市46億、深市是52以,唯一不理想的就是跌停家數11家還是有一點多,如果縮減到5家以內就更好看一些。

第三:板塊方面,終于資金回到了主流板塊當中,一方面汽車、計算機和白酒板塊的上漲是可以帶動市場人氣的,散戶就好這口,短線資金也來勁,同時保險和地產兩大權重板塊也動了,銀行孤軍奮戰硬挺了很久之后,終于有其他權重也開始熱身了,這對于大盤的反彈是一個積極的信號。

綜合來看,周五這一顆收出了一顆救命陽線,這周末可以好好選股了,開始提前做準備了,如果下周順利突破了壓力區域3431-3445就是一個可以上手的機會了,那出擊的方向繼續建議關注煤炭、電力和鋼鐵板塊,同時也要關注金融板塊,還是圍繞低位權重板塊展開,權重這一波輪動暫時還沒有結束。

溫馨提示:以上數據來源于公開信息,股市有風險,信息僅供參考,不作為投資決策依據!原創信息,轉載請注明出處。

如果你認同養牛哥的觀點,可點擊關注。

更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换