同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】大盤尾盤跌幅收窄 個股風險仍需釋放
0人瀏覽 2021-04-15 16:46

近期一直給大家講到了大盤進場的兩個條件,第一個是持續穩定在3400點上方,第二個是等3271點的抄底機會,現在都還沒有出現,這3400點很隨意的就打穿了,所以說昨天一顆陽線站上3400點沒啥意義,持續穩定站住3400點才是機會,從分時結構來看打破3400點太容易了幾乎是沒有什么抵抗,空方都沒有什么發力自己就漏了,尾盤依靠一些有色、石油等二線金融拉指數但是作用并不明顯,最后收盤位置也很有意思收在3399點,距離3400點就差1個指數點就是收不上去。

行情走勢到底強不強,我們簡單看一下盤口數據就能看出來,滬深兩市下跌2335家,上漲家數是1773家,兩市跌停的數量達到了37家,單是跌停37家這個數據就說明了市場存在的風險還是比較大的,至少大盤現在不是一個反彈趨勢當中。咱不用說大盤跌多少,即使是大盤在3400點橫盤很多個股就會受不了的,現在這個階段就是很敏感的,2020年的年報和2021年一季報密集公布,說不準哪天就出一顆雷,估值修復的過程還在持續。

個股的風險釋放是不分行業的,哪怕是最穩定的大金融板塊幾只龍頭走勢都是非常難看的,中國平安這是機構重倉、北向資金、外資最愛的品種了,表現來看從94.62元已經打到了75元附近,興業銀行、招商銀行近期的跌幅也不小,今天就有人問為什么銀行股跌這么多,就是因為這些機構重倉的龍頭品種扛不住了。除此之外,五糧液、恒瑞醫藥等短期還有進一步下探的需求,別著急去抄底。不管機構怎么說的,從盤面表現來看這些高位品種一定是有機構進行調倉的,要不然二線權重不會走勢這么硬,顯然是有大資金參與的。

溫馨提示:以上數據來源于公開信息,股市有風險,信息僅供參考,不作為投資決策依據!原創信息,轉載請注明出處。

如果你認同養牛哥的觀點,可點擊關注。

更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换