同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】板塊迎來普漲行情進場還需耐心
0人瀏覽 2021-04-14 16:18

今天整個盤面走勢來看還是不錯的,分時結構來看形成了黃線在上、白線在下并且同時進行反彈,這個分時的反彈走勢是不錯的,同時一顆陽線重新站上了3400點整數 關口。板塊來看也是呈現一個普漲的狀態,旅游酒店、化纖行業、商業百貨等漲幅都不錯,61個行業板塊來看有57個板塊是紅盤狀態,只有銀行、電力、農業和公用事業4個板塊是下跌的,兩市上漲家數是超過3100家,盤面看似是有所復蘇的,但是這里并不是一個好的進場時機,只能暫時觀測。

第一:個股風險沒有釋放完畢,核心資產類的個股還在繼續下跌,從近期的順豐控股、中國中免,今天又輪到了恒瑞醫藥,盤中一波殺跌接近了7個點,不僅僅是這些 核心資產類的個股,一些大金融板塊的中期白馬也扛不住了,前一陣給大家提示過這點,中國平安早就短期破位了,今天興業銀行和招商銀行也是出現了下跌的格局,甚至影響整個銀行板塊集體出現調整,大銀行板塊的調整并不是一個積極的信號,對于指數的拖累也很明顯。更關鍵的一點是這些龍頭板塊和個股暫時還沒有出現止跌的信號,短期有進一步向下調整的風險。

第二:技術來看,大盤今天能夠突破3400點確實是了之不易,但是一天的突破是不夠的,所以說這里是一個觀察的階段,需要周四和周五指數依然能夠穩定在3400點上方,如果可以持續穩住那下周可以考慮逐步進行建倉的。另外就是量價關系,今天指數反彈了,而上證指數單日成交金額僅有2600億,前面的幾顆陰線平均成交金額都達到了3000億,所以想要起反彈量要補起來,至少上證單日成交金額要超過2900億才是一個合格的表現。

溫馨提示:以上數據來源于公開信息,股市有風險,信息僅供參考,不作為投資決策依據!原創信息,轉載請注明出處。

如果你認同養牛哥的觀點,可點擊關注。


更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换