同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
【養牛哥收評】大盤跌穿3400點下跌目標位曝光
0人瀏覽 2021-04-13 16:16

大盤今天再次呈現一個沖高回落的走勢,整體走勢依然較弱,雖然看指數的跌幅并不是很大,不到1%,但是3400點這個關鍵短期整數關口已經跌穿了,我們講過如果銀行這個位置出現反彈有護盤動作大盤才能守住3400點,如果銀行不護盤這個位置一定是守不住的,四大行表現還是比較頑強的,不過沒有出現拉升護盤的動作,而次新小銀行也是集體調整。所以從整個盤面走勢是并不樂觀的,順豐控股連續兩顆長陰之后,中國中免也被打到了跌停板的位置,核心資產類的個股繼續保持 調整的態勢,白酒板塊雖然有所反彈,也并不是主升結構還是一個超跌反彈為主,只有個別白酒個股走勢還是可以。持續調整之后大盤要下跌到哪里呢?

指數這一波是月線級別的反彈,這一波反彈是從2020年3月份啟動的,這一波反彈以來還沒有出現過回踩通道線的動作,所以第一波調整的位置就應該是在第一條通道線的位置,也就是在3271點,目前指數是3390點附近,還有120個指數點,從時間來看大盤有望是在4月份底到5月初可能就會觸碰到3271點附近的位置。這個觀點也和大盤周線ABC浪調整結構也是相吻合的,所以大盤短期進一步下探的概率是比較大的,繼續做好“放空”準備。

但是我們不用過度的悲觀,月線反彈的趨勢還在、還是可以繼續操作的,并且如果真的觸碰到3271點的位置是一次非常好的布局機會,現在只不過是有部分個股風險需要一個釋放的過程,高位核心資產類的個股中期繼續不要補跌,短期漲幅較大的周期類板塊也有一個洗盤的需求,當主流板塊和個股都有調整需求、需要風險釋放的時候總是要迎來調整的,這個是正常的技術性調整,只要你現在手里的持倉規避掉高位破位的品種都是問題不大的,在下跌過程中可以逐步選擇低位品種進行加倉。

溫馨提示:以上數據來源于公開信息,股市有風險,信息僅供參考,不作為投資決策依據!原創信息,轉載請注明出處。

如果你認同養牛哥的觀點,可點擊關注。


更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
  • TOP
該觀點為投顧個人看法,不代表其所屬券商和同花順平臺建議。
觀點僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换