同花順-圈子

請廣大用戶注意風險,切勿加入站外群組或添加私人微信,如因此造成的任何損失,由您自己承擔。
小米集團、科大訊飛強勢入駐同順號!權威發聲,精準觸達!
0人瀏覽 2019-10-15 14:55

9月24日,小米公司聯合同花順搞了個大事情!

當日下午2點,小米召開「小米5G新品發布會」發布最新款5G手機及其他產品,同花順平臺同步直播這一場盛況!當天累計有近30w投資者,在同花順平臺圍觀了這場新品發布會!


科大訊飛董事長劉慶峰:沒有什么力量能夠阻擋!

10月10日,國內人工智能龍頭企業科大訊飛成功入駐同順號??拼笥嶏w當天在同順號上發表了一篇名為《劉慶峰:沒有什么力量能夠阻擋》的聲明,不僅感染了廣大訊飛人,也感染了同花順的千萬投資者。


“同順號”全面升級,期待更多上市公司、企業入駐!

同順號平臺不僅可以讓上市公司和各大企業宣傳產品、發布公告、發出聲音,更能為企業與千萬投資者架起溝通的橋梁,讓企業的聲音傳播的更快、更廣、更高效!

其實自移動互聯網時代以來,上市公司紛紛在微博、微信、頭條等自媒體平臺,上線新媒體官方賬號,并不時更新公司動態及發聲宣傳。但因為社交媒體平臺并非上市公司的主場,人們的關注度并不在其上,其聲量尚弱。

閱讀量慘淡的某上市公司官方公眾號文章


而在資本市場,海量投資者卻苦于上市公司動態信息的及時性和豐富度不足。除去每年僅四次的定期報告及條件嚴苛、范圍狹窄的不定期公告,上市公司在投資市場的展示渠道顯得單一且薄弱。而對于投資者來說,僅靠相關媒體轉載本公司的資訊,其時效性及準確性也會大打折扣。

因此,同順號旨在搭建上市公司與投資者的溝通橋梁。上市公司入駐“同順號”后,可在第一時間公布公司最新動態、發布行業最新要聞,達到事半功倍的效果!

而同順號如何搭建上市公司的溝通橋梁?上市公司入駐同順號有哪些優勢與特權呢?

一圖帶你了解!

如何入駐同順號?

掃描上方二維碼并填寫相關信息,同順號工作人員會在第一時間為您服務。如有問題,也可添加客服微信賬號咨詢:ths_hansusu。

更多
· 推薦閱讀
0
1
掃碼下載股市教練,隨時隨地查看更多精彩文章
  • TOP
本文純屬作者個人觀點,僅供您參考、交流,不構成投資建議!
請勿相信任何個人或機構的推廣信息,否則風險自負
bbwbbwbbwbbwbbw精彩,免费人成视频在视频,黑人太大了太深了好痛 视频,极品人妻互换